гастроль

Марк Краус
я приехал с гастролями в город
этот город так пахнул дождем
почему этот город мне дорог
там живут мои дочки  .и в нем
я играл в очень маленьком зале
пару слов . пару   песенных слов
 и   тепло  там
меня принимали
я готов был летать .был готов
там сидели две дочки . дочурки
я тогда их туда пригласил
на   коленях
сидела малютка
дочь сестры .моей бывшей жены
она весело ручками  хлопав
принимала в первые меня
обо мне говорили ей плохо
оба бывших    . жена и сестра
только ангелы   тихо смеялись
 распохнулись на миг небеса
люди хлопали .люди не знали
 про кого и каким буду я
 что играв
 комедийные роли
чудака я играл простока
люди хлопали .хлопали в волю
а  моя   разрывалась душа
я играл комедийные роли
и никто мне за них не платил
только в зале сидели те  троя
 для кого я    на сцене творил
я играл в очень маленьком зале
пару слов . пару песенных слов
и тепло в нем меня принимали
 умереть был на сцене готов