В ноябре прохладно...

Людмила Коневец
В ноябре прохладно, слякоть,
С крыш в дома спустились кошки.
-Небо, ну, не надо плакать,
Подарю тебе я брошку.
Пусть сюрприз мой небогатый,
Но заметен и в тумане.
Месяц, «парень» неженатый,
Вдруг окутает вниманьем.
А ноябрь вздохнет с досады,
В тучах сделает оконце,
Пусть зевает и космато,
Но ведь это ж наше Солнце!