Праздник смеха гость унылый

Виктор Евграфов
Шутки стали не смешные.
Горечь пробуждается.
Острословы записные
С юмором прощаются.

Анекдоты, как рыбёшки,
В спячке замороженной.
Ест икру дырявой ложкой
Лицедей встревоженный.

Праздник смеха – гость унылый
У ханыги злобного.
– Юмор, просыпайся, милый.
– Ничего подобного.
4 ноября 2017.