Мне сказать Iloveyou...

Светлана Бабетта
Мне сказать iloveyou,
что чихнуть с удовольствием,
и невинность твою
раздербанить на клочья.
Зарастает невинность,
и готовится (срочно)
задушить мою винность
в переборах сорочьих.
Воспеваю садизм,
воспеваю насилие,
и на экзе... стерцизм
направляю усилие.