не жалей

Вераника17
Не жалей о том, что не случилось
Не жалей о том, что не сбылось,
Тебе счастье в дом пришло, не скрылось,
И горящим огоньком в душе зажглось.

Дочка у тебя растет весенним светом,
Радости в семейной жизни есть,
Пусть судьба - как грани самоцвета -
Дарит мир, любовь - всего не счесть.