Вот

Лёля Рузовская
Время-
Бремя
Для вас,
Идущих,
Зовущих ,
Поющих ,
Весну,
Милую ,
Нежную,
Со счастьем
Безбрежным
Вы ждёте
Её одну.
Время-
Не бремя
Для меня,
Рождённой
Осенью,
Холодной,
Дождливой,
С умиранием
Природы,
Застыванием
Жизни,
И хмуростью дней.
Я жду её очень,
Раскрою я очи,
Пройду сквозь тучи
На небе бездонном ,
И сердце беззвучно споёт.