Синдром Смита

Дмитрий Юдин 3
С инакомыслием идет борьба веками
В открытую, и зачастую скрытно
Мы позволяем делать это с нами
Одних марают, за удел - другим обидно

На первом месте - журналюги-прихлебатели
А на втором – расположились критики
На третьем – блогерры и обыватели
Заблудшие в миру, слепые нытики…

Четвертые – поганят  от безделия
Сидят у мониторов, троллят сутками
Кайфуют от пустого тухлоделия
«Блюют» и «блещут» пошлыми, да шутками

Еще есть те, что в важные моменты
Манипулируют законом на заказ
Им короли, секретари и президенты
Ничто для них, они им не указ

Диагноз всех, конечно же мне ясен!
Система активирует защиту
Когда проснувшийся, становиться опасен
Даёт задание она, «агенту Смиту»

p.s.
намёк
Идет борьба со всеми всех,веками
Систему ж регулируют агенты
И травится народ в крысиной яме
Блокируют мышленье реагенты
13.07.2017