насилие

Алла Липман
Насилие - это как вирус - только найдешь антибиотик для выздоровления, как сразу меняет форму, название и диапазон поражения.
За короткий срок не успеваешь оклематься, осмотреться, найти противоядие и просто приобрести иммунитет, как танком во всеоружии очередное наступление на "независимую республику" без предупреждения о нападении.
С другой стороны, кто насилием приводит к нужным решения, должен и отвечать за последствия. Как раз для этого и нападают, чтоб за чужой счет решить все твои проблемы. И агрессор напоминает ребенка в подгузниках, где даже отходы пищеварения в любой момент на выход в свет - естественный процесс при любой компании за столом.
Что позволяет нам проглядеть попытки насилия наших желаний, целей и планов?
Воспитание, тактичность, интеллигентность ?
Почему же хамство из-за этих редких качеств пытается создать себе превосходство. И почему интеллигентность не рискует сразу поставить на свое место, ведь вещи надо называть своими именами. Что-то, но только интеллигентность умеет материться цензурно, так что не будем забывать весть тот багаж, который пытливый ум набирал по крупицам!!https://vk.com/selfmademanok?w=wall-113514177_100