Где то в игры по взрослому...

Марина Зариня
Где – то в игры по – взрослому,
Всё играет война...
И не видно конца ей,
И невидно,
Больна,
Наша  с вами планета,
Наша с вами любовь.
Чем же платим за это?
Жизнью,
Счастьем,
И боль,
Растекаясь по венам,
Добежит до души,
Станет миг откровенным,
Разрешая всё ж жить...
В этом мире прекрасном,
Где давно,
Ох давно,
Всё играют по – взрослому,
Зло войны и добро...


Марина Зариня