Когда ты улыбаешься...

Людмила Безусова
Когда ты улыбаешься,
Ты - нежная фиалка,
Весь мир преображается,
И на морозе жарко!
Когда ты улыбаешься,
Несешь в ладонях радость,
И счастье превращается
В берёзовую сладость!
Когда ты улыбаешься
И тянешь,как магнит,
И губы  открываются-
Их поцелуй манИт.,
И веки опускаются,
Сжимаю я твой пальчик..,
Все бабочки слетаются
Туда,где я твой мальчик,
А ты моя девчонка
Хохочешь  мило,звонко!
Когда ты улыбаешься,
Сонет,романс рождается!