Скучаю очень

Талла Селезнёва
Скучаю очень по тебе,
Хочу обнять, к тебе прижаться,
Сначала нежно, а потом,
С тобою страстно целоваться.

Тебя так крепко обниму,
С тобой сольюсь я воедино.
В тебе с любовью растворюсь,
не отпущу,тебя, любимый.