Интернетные сети

Татьяна Папантонио
Расширилась мысль до Вселенной огромной,
а лучше бы сузить до личного слова,
тогда на житейском пути есть так много,-
любовь, как очаг для счастливого крова.

Живое дыханье и чувственность друга,
звучание душ, нежность взглядов, радушье,
становится скучною жизнь друг без друга,
теряется радость в пустыне бездушья.

Расширился мир безгранично и громко,
теперь интернет - общий дом, он просторен,
но хочется тихо сказать, что ведь плохо,
когда в интернетных сетях стал не волен!