Говорят

Татьяна Василевская 2
Говорят, нет её... и под масками чувств -
половецкие пляски гормонов,
потому от  любви я ничем не лечусь,
всё пройдёт и само в веке оном.
Может быть, после дождика в постный четверг
я оставлю вам пост: "Всё спокойно",
не взовьётся с плетня сердце кочетом вверх,
вечный бой и Багдад мне на кой? Но...

Если вдруг залопочет внутри сгоряча
остроклювое жаркое чувство,
я смолчу, никогда не умея молчать,
и терпеть немоту научусь я.


13.11.2017