Из книги Вопреки

Манукян Марина
Прекрасен-Синий-Вечер...
Прекрасен-Вопреки-
Тому,-Что-"Искалечен",-
Тому,-Что-"Съел-Плевки"-
"Навязанного-Нужным"...
Прекрасен-Потому,-
Что-СИНИМ-Обнаружен-
И-Мерой-Стал-Всему...