Тоска

Шуклина
Боль грызёт тоской воспоминаний,
Грусть зовёт разбавить пиетет
взрывом непредсказанных желаний,
страхом, изводившим столько лет..

Мы расстались. Призрак горизонта
Скрыл туман, в предзимье утопив
И надежд истёртые банкноты,
И любви необъяснимой миф..

Вновь оголены разлукой нервы:
ощущаю - 
хочется
принять искренность твою(ведь я не первый),
быть твоим единственным -
прижать
..рук тепло, что обняли прилежно,
....губ твоих дрожащих сладкий вкус
......и щеки от слёз прозрачных нежность
............К непреодолимой силе чувств...