Тост на День рождения маме. 13. 11, 17

Вольдемар Митрофанов
С Днём Рожденья мамуля тебя!
Всей семьёй мы тебя поздравляем.
И желаем вам с папой добра,
И терпения вам мы желаем!

Две семёрки упали с небес,
С ними Вам мы желаем достатка.
Пусть не давит вас жизненный пресс,
Помогает пусть в жизни зарядка!

Мы вас любим родные мои
И от всех вам желаем здоровья!
Не ругайтесь,вам счастья,любви
И не знали бы вы малокровья!

Что б сбылись все задумки твои
И продали бы дачу в деревне.
А внучата дарили цветы,
От души,повелось так издревле!

Разных благ я желаю тебе,
Этой рифмой тебя я целую!
Мы живём в обновлённой Стране,
За тебя, дорогую мамулю!