Спешащие... В толпе безмолвной...

Марина Зариня
Спешащие... В толпе безмолвной...
Куда торопитесь, не замечая ничего...
О!Как мы одиноки, и нам давно удобно,
Не видеть в мире этом никого...

Себя лелея, почестям во славу,
Удел глупцов на плахе бытия.
Чего же ради? Ради ли забавы?
Все стали не заметны для тебя?

Все стали вдруг прозрачны и безлики,
В толпе спешащей, на закате дня...
Душа живёт не оставляя бликов,
Ведь мы привыкли видеть лишь себя...
 
Спешащие... В толпе безмолвной...
Куда торопитесь, не замечая ничего...
О!Как мы одиноки, и нам давно удобно,
Не видеть в мире этом никого...

Марина Зариня