Былое

Тиана Смит
Воздуха нет. Окна закрыты.
Мне не о чем больше кричать.
Твои глаза словно камни нефрита,
Себя я в них не хочу потерять.

Мне мира не хватит забыть о просторах,
Что нас наполняли в года без забот.
Мы считали, как числа, высокие горы,
Жаль, сейчас нас та даль уже не зовёт.

Раскину я плечи, подойду в край обрыва,
Вдохну глубже свободу я в лёгкие. Суть,
Суть ведь в том, чтоб имели отрывок,
В который всю жизнь есть желанье взглянуть.


18.12.2015