В Историческом музее появился экспонат...

Эдель Вайс
              В Историческом музее
              Появился экспонат,
              Посетители, глазея,
              Испытали шок сполна!

              Дамы сладостно балдели
              Исполина у колен,
              Молча, с завистью глядели
              Мужики на мощный член...

              Только долго красоваться
              Там ему не довелось,
              Ведь его "хозяйство", братцы,
              Сохранить не удалось!

              В этом я не виновата,
              У меня спокойный нрав,
              Может быть, над ним солдаты
              Подшутили, часть украв?

              Иль девчонки отломили,
              Хоть никто их не просил:
              Их "щедроты" истомили,
              Созерцать не стало сил!

              Или сам он отвалился...
              Настоящая беда!
              Аполлон им так хвалился,
              Оттого и пострадал!

              Весь сгорая от позора,
              Ненавидя беспредел,
              Реставратор прибыл скоро,
              Но остался не у дел:

              Матерьяла не хватило,
              Чтобы всё восстановить,
              Хоть желание и было
              Нас по-новой удивить!

              Дамы все, без исключенья,
              Вам признаюсь, не тая,
              Золотые украшенья
              Сдали, чтобы изваять

              То, что страстью их пленяло,
              А в мужчинах не нашлось!
              И "хозяйство" засияло!
              Плакать больше не пришлось!