А есть ли шанс?

Тиана Смит
Научи меня жить с улыбкой,
Невзирая на слёзы и боль.
Я каждый день утешаюсь попыткой,
Что есть шанс сделать ярче огонь.

Каждый день умираем не телом,
Каждый день умираем душой.
Задыхаясь под солнечным пеклом,
Надежда живёт, что есть выход сплошной.

Мы полны презрения, злости,
Не желая понять и решить.
А ведь ненависть рушит и кости,
Лишь о пощаде осталось молить.

Раскромсали устои морали,
Всему сущему набита цена.
Настоящая ценность и вовсе пропала.
В каждом из нас - своя война.


15.12.2015