Вселенская тема...

Александр Орлов 44
О чём мы в бане говорим?
Ну это точно не секрет...
Давайте мужиков простим,
Хотя важнее темы нет...

Решили тему поменять,
И о Вселенной поболтать...
Кометы, спутники, планеты,
Когда и как на них летать...

Фантазиям ну нет конца,
И не без крепкого словца...
Заговорили вновь о том,
О самом милом и родном...

А есть ли бабы во Вселенной?
И есть ли на мужчин там спрос...
Как там у них всё происходит,
Всех волновал такой вопрос...)))