Утрата

Тиана Смит
Мне сил не хватает напиться,
В тени потерял своё "Я".
Вокруг лишь шаблонные лица,
И с дороги сойти уж нельзя.

Луна освещает дорогу.
Дорогу далёкую, в рай.
Оставлю я здесь все пороки
И уеду жить в солнечный край.

Поведает ночь свои тайны,
Закрою глаза, помолюсь,
Покажется жизнь сплошь бескрайней,
Нет, я ничего не боюсь.

Мне долго идти, понимаю...
К хорошему долго плывёшь.
Говорят, измен не прощают,
То, что прошло, уже не вернёшь.?


14.01.2016