Оставь ненужность...

Владимир Корн-Березовский
Не размышляй о жизни после смерти -
Не стоит, не своди себя с ума!
Хоть верить в чудо, хоть в него не верить -
Придёт когда-то истина сама.

Живи же, ничего не ожидая
От воли Неба и святых отцов -
Люби сей Мир! Люби его без края -
До самого конца, в конце-концов!

Не помышляй  свой век годами мерить,
Оставь ненужность умным чудакам -
Сумеешь сам когда-нибудь проверить
Жива ль душа, летит ли к облакам!