Ностальгия

Юлианна Аштон
«Я смотрю как плывут облака
Легкий ветер их гонит на север
Набежала на душу тоска
Как же хочется снова поверить

Мне б поверить, что боль будет временной
Мне б остаться задорной на век
Словно в дымке, вдали той сиреневой
Растворился покинутый брег

Не бегут уж вернуться и мысли
Облетел пожелтевший и клён
Только радуга ввысь коромыслом
Осветила пустой небосклон

Разноцветной раскрашена краской
Ей природа дала новый лик
Порой слезы скрываешь под Маской
Часто к этому просто привык

Все бы бросить, забраться на облако
И скатившись по радуге вновь
Окунуться в волшебное озеро
Заигравши, бурлила чтоб Кровь ...»