Утро подходит к обеду

Тиана Смит
Вдох. Два глотка. Осмысление лжи.
Утро подходит к обеду.
Что же на сердце таишь? Расскажи;
Тотчас бездумно отправлюсь по следу.

В вечной любви не клянусь я тебе,
Век, увы, быстротечен.
Сонет воспеваю бездушной судьбе,
Той, что наши пути развела бессердечно.

А руки дрожат… Не от холода, нет.
Погода мне не помеха.
Вся жизнь - чей-то глупый бездарный завет:
Полна скорби, печали и одновременно смеха.


25.04.2017