Твои цветы

Виктория Стужева
Мне так нравиться нежность твоих милых фраз,
И цветы, что растут средь зимы.
И лишь синь твоя, так спасает меня,
Когда я не могу увидеть тебя.

Я скучаю и жду, роковых этих дней, 
Наступают они лишь раз.
Почему не могу разобраться в себе?
И сказать : для меня ты как - яд.

И пускай не услышишь ты милости слов,
Лишь твои цветы прорастают зимой.
Убивая меня одним,
Синим 
       цветом - твоим.