Ропот

Людмила Воронина -Шубина
Выстрадано...но не понято никем.
Не стоит обижать и обижаться.
Жизнь постоянно будет бить ключом -
тебе принять или отказаться.

Унынию предашься - и пропал.
Не обижай и не обижайся!
А сколько тех,кто твои стихи читал,
и где-то плакал,где-то раздражался?

У каждого своя тропа - стезя.
Не стоит с Богом спорить по привычке.
А время всех рассудит - как всегда.
Не буду ставить ничего в кавычки.