Свела нас не судьба

Игорь Иванович Киселев
Любимый, ты мне больше не звони.
Свела нас не судьба, нелепый случай.
А то, что ухожу я, извини.
Поверь мне, что тебе так будет лучше.

Ещё прошу - Себя не укоряй!
Ты не со мной, тебе другую надо.
А было что, держи, не отдавай.
И помни - Мы не вместе, только рядом.

Любимый, об одном тебя прошу.
Когда уйдёшь, не пробуй оглянуться.
Я жалости чужой не выношу.
Мне нужно от тебя одно - очнуться.

Ещё одна история любви.
Из миллионов звёзд, погасших в небе.
И как её потом не назови,
О ней расскажут вам в созвездии Лебедь.