Созерцание волнами грёз

Ольга Азарёнок
                Генрих Сергеев
                "Потустороннее"
                http://www.stihi.ru/2015/08/22/3745




Я смотрю в отраженную Суть,
Нахожу в ней своё обновление,
И открытый пространственный Путь
Посылает мне Свыше творение.

Созерцание волнами грёз
Ощущаю в потоке безвременном,
И уносит сознанье всерьёз
К облакам, где шагов - не измерено!

Возникающий купол Любви
Открываю в Лучах дальновидности,
И мне вторит по венам крови
Чистота неземной благовидности.

Утончённый небесный вокал
Западает и в Душу, и в Сердце,
Укрепляю энергий накал
И лечу к галактической дверце!

В ослепительных красках Зари
Перед взором является Храм,
Достаю я ключи изнутри,
Устремляясь Душою к Богам!

13.11.17