Копались в бельишке у бабы строптивой...

Анна Владиславовна Смолякова-3
копались в бельишке у бабы строптивой
смотри ка, опять не желает кориться!
ни снам ни воякам ни пакости льстивой
ни падле лукавому (мира мокрице)

вскрывает душонки и гной выпускает
а дальше "увы, не ведёт..."

сами, сами...
себя собирайте живыми кусками
себя щекочите седыми усами!

копались в судьбе её :
"ха! что за глупость!
вот так прожигала и там облажалась..."

а ночью дрочили на фото
на губы
с которых слетало к ним Слово ножами

искали по запаху
по приговорам
по следу по волчьему
по откровениям

а баба всё там же.
и вечный с ней город
и вой одиночный
и солнце по вене

пугали бабёнку...
всё ждали, что раком
привстанет и... (стих)
нежно кушать попросит)))))

а та, как дурная
бросается в драку
и рвёт до кости
свою страшную осень

и знает, что больше не будет любима
и что за собой никого не утащит

копались в бельишке...

(ни дома ни дыма
есть только возможность
уйти Настоящим)

мутят и готовят
пасут и взирают
и так, чтобы помощи
не было в тему...

Но те, кто с рождения ходят по краю
Бывали за краем. И жгут собой темень

горят ибо в Прави
и ярко и громко
и глохнут чужие
от тихого крика...

ищите "управу"
найдёте - в сторонку.

управились. живы?

а Жизнь многолика.