Чудо Воскресенья

Шульган Евгений Макарович
Много в мире есть чудес
Хоть мы всех не знаем.
Но как Иисус воскрес
В Библии читаем.

Рано утром на заре
К гробу женщины спешили,
Не нашли Его нигде.
Ангелы им возвестили:

Иисус Христос ведь жив!
Было чудо воскресенья.
Смерть и ад Он победил,
Людям подарил спасенье.