ВЕДЬ МА

Селеваръ
Способна на метле летать
С травой вести общение
Чтоб исцелить очаровать
Иль вызвать отвращение

Она вьёт ловко узелки
И шепчет заговоры
Тепло её легкой руки
Снимает недуг скоро

Весной в цветах с лунной росой
Рассвет встретит нагая
С распущенной в космы косой
Посмотрит ни моргая

На Солнце восходящий шар
Приветствуя Ярилу
Почувствует глубинный жар
И напитаясь силой

Оденет платье с бела льна
С вышивкой символ Рода
Стройна игрива и вольна
Ведь сама Мать Природа
Даёт могущество своё
Да образ много мерный
Рождая тонкое чутьё
Чтоб действо стало верным
Ибо Ей ВЕДать суждено
С любовью в жизни вечной
Раскинет руны на сукно
И Путь предскажет Млечный

ВЕДЬ МА - ВЕДАЮЩАЯ  МАТЬ
Пусть Ведьмы народятся
Время пришло Русь возрождать
Их силы пригодятся
Пусть служат и благо дарят
Без денежных оплат
Проводят ритуал обряд
Чтоб жизнь пошла на лад


Да будет так


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ