Двадцать лет назад

Ваахуум
Вся жизнь моя - одна лишь тайна:
Что сделал двадцать лет назад.
Из' мысли от того какая она,
Мне смелости не хватит рассказать.

Конечно мог во всём сознаться,
Свободным стать, когда был шанс.
Злодеем не хотел я оказаться
И взял у дьявола аванс.

И с каждым годом всё опасней
Плачу за то, что промолчал.
Я вырезаю языки из пасти
Удавка, жертва, нож, причал.

И как же они всё же бесят -
Болтают, дают волю ртам,
Но языки всего-лишь весят
Не больше жалкой сотни грамм.

Мой путь - тупик, бессмысленный,двоякий...
Вам не понятен мой мотив
Но на Юрфаке вы мечтали о маньяке,
Спасите меня... Детектив.