Спасибо за письмо, что ты мне написала...

Александр Мезенцев
Спасибо за письмо, что ты мне написала,
Не почтой электронной, а  на листе простом.
В нём ты меня любовью своею называла.
И нежным солнышком, что  согревало дом.

Твой ровный,  чёткий почерк, я всегда узнаю.
Там в каждой буковке живёт твоя душа.
Любимая моя, я не мечтал о рае,
Я без любви твоей не стою и гроша.

На разных берегах живём давно с тобою.
Но в мыслях и в душе мы рядышком всегда.
Напрасно мы с тогда не спорили с судьбою.
И в пустоту ушли прошедшие года.