По деревне шла метель деревенская

Серый Мак
По деревне шла метель деревенская.
По улице морозом воздух треская.
У ворот намела высокий сугроб,
Чтобы в калитку войти никто не смог.

У меня в руках для волос заколка женская.
у меня сегодня женщин было две в гостях.
Кто оставил?Что-то я не могу понять.
Игрек Лена или Оля Иксаэнская.

По деревне шла метель деревенская.
По душе скребла морозом дверью хлопая.