Прекрасный цветок

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Танцует серебряный вальс на альпийских лугах Кавказа
Прекрасный цветок внеземной красоты по весне.
Там наши отцы и деды зарыли полки "Эдельвейса".)

Вдохновленный творчеством поэтессы Рэсси,
Я вспомнил о цветке, который растёт высоко.
13 ноября 2017. Я. Ф-А.