Лишь бы живой

Арина Андриевская
Лишь бы живой...
Всё остальное наладится.
Со мной иль с другой,
Всё пройдет перемелется, сгладится.
Лишь бы живой,
Остальное в итоге получится.
Пусть трудно порой,
Но всё будет, и всё-таки сбудется.
Лишь бы живой,
На любой широте, в любом полюсе,
В дальней глуши
Иль в жестоком большом мегаполисе.
Лишь бы ты был
До глубокой счастливой старости,
Богом храним
И родными любим не из жалости.

                2016г.