Я тебе благодарна за спокойствие в доме

Жанна Ракицкая
Я тебе благодарна за спокойствие в доме,
За уютный вечер и ласковый взгляд.
Я блаженно укутаюсь в плед в полудрёме...
Твои руки в объятьях меня сохранят.

Я тебе благодарна за улыбки и нежность,
За слова о любви, что латают сердца.
В ноябре обещают тотальную снежность.
Согревай мою душу чертами лица...

Я тебе благодарна за каждое утро,
За возможность быть рядом и просто любить.
В этом городе дерзком, холодном и мутном
Обретаю я право на счастливо жить.