Профи

Виктор Шаповал 3
Да он-профи и хорошо
Все он сделает-так как надо
Не оставив нигде следов
И исчезнет ,как ангел ада
Он пройдет, где пройти нельзя
Пусть посты и везде охрана
Как, в коварном броске, змея
Нанесет он смертельную рану
Цель в прицеле-твоя мишень
Ты прильнул к окуляру  взглядом
В перекрестье ,видишь  его
Он как-будто с тобою рядом
Палец мягко лег на курок
И приклад  уперся в плечо
Через миг он схватился за грудь
Его жизни закончен отсчет.