мелодия осени

Лариса Устиновва
Открыть, затем сыграть и даже спеть,
когда ты в дождь осенний снова рядом,
померкнет листьев золото и медь –
ты будешь солнцем и моей наградой.

Хотя я знаю мало верхних нот –
мелодия звучит, два сердца бьются,
и счастьем наполняется живот…
Так яблочко катается по блюдцу.

Тот мир, где дважды два всё время два,
не отпускает тех, кто просто счастлив,
найдёт он подходящие слова,
соединит разрозненные части.

И пусть до нас уже всё написали,
мы всё прочтём, но только сами, сами…