Время

Павел Садилов
Время походило на кисель. Можно было опускать туда ноги и болтать ими в разные стороны. Можно было конечно засунуть руки и при желании даже голову. Но был хоть и маленький, но всё же риск застрять во времени на долго. А застревать где бы то ни было, тем более вверх тормашками совершенно не хотелось.  Немного постояв я отошёл от времени и стал просто наблюдать. Через какое то время моё я отошло от меня и стало наблюдать за мной. Больше как мне кажется никто ни за кем не наблюдал. Время совершенно загустело и превратилось в пол. Сидеть на полу было холодно и не удобно да и времени вот так вот сидеть у меня уже не было. Пойду смотреть на берёзы подумал я, берёзы всяко лучше какого то там времени.