Откружились листья

Серый Мак
Отмелькались лица,
Профилем,анфасом.
Откружились листья.
Жёлтым листопадом,
В жизни провинциальной.
Для местных нормальной.
Москвичам бы казалась.
Замедленным кадром
А для парижан вообще,
Неандертальской.
Отмелькались лица,
Профилем,анфасом.
От меня сегодня.
Ушли все разом.
А вторая мне была.
Судьбы подарком.
Последним шансом.
Но,тоже ушла.