Всё по плану!

Степанова Елена Анатольевна
Я сейчас трудиться стану -
Будет всё идти по плану:

Положу  подставку в ложку,
Предложу сосиске кошку,

Быстро в соль добавлю пищу,
Пылесос ковром почищу,

Положу кастрюлю в кашу,
Простынёй утюг поглажу.

С пыли шкаф сотру мгновенно.
Всё успею непременно!

И за всё старанье это
Мне сестру вручит конфета.