043

Шмуэль Зильбер
!.Какой Вы энциклопедист без интернета?

2.Давно не слышно было воя,
  наверно,зацепило за живое!

3.А почему на аватаре
  не вижу,друг мой,Вашей хари?

4.Только папе говорить не смей,
  что по соседу ты еврей!

5.Весна! Пора любви и огородов!

6.Манон Манилова манила,
  Леско глаз на Лескова положила,
  Фицжеральд Элла
  в простонароде звалась Консуэло.

7.Отключился интернет-
  Словно кто-то умер близкий,
  на поминках выпьем виски,
  только был и вот уж нет!

8.Колокольный звон монет,
  да прсроченный билет
  на тот свет!

9.Был у рвача,который стоматолог.

10.А если струны натянуть на серп луны,
   то будет лира?