Писем нет...

Людмила Воронина -Шубина
...А мой привет влетит в твое окно,
Задержится,покружит там минутку
и улетит с попутным ветерком
в догон...совсем к другому переулку.

Я к вам пишу опять...И так доколе?
И столько дум обдумано в тиши.
Одна я здесь и чувствую в неволе -
до боли в сердце и глубины души.

Пишу...Зачем?Ведь истина горька,
как красный яркий плод рябины.
Но вся печаль исчезнет.как с куста
слетает свист последний соловьиный.

Сегодня писем нет опять совсем.
И пишут там: " Моя " не мне , а тем...