вам поколение

Александр Новичков
в юности у всех есть паруса
паруса зовущих вдаль дорог
паруса стремлений и желаний
завтрашних успехов и тревог
в юности у всех есть паруса
и свой курс штурвал компас и ветер
и струной натянуты троса
и мечта которую ты встретил
пусть корвет летит ваш по волнам
в бурном море огибая рифы
не гонись за золотым руном
это здорово но это только мифы
пусть желанья будут чуть скромны
помыслы чисты душа прекрасна
и откроешь тайну бытия
и поймёшь что прожил не напрасно