Я Стараюсь Тебя Позабыть...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
14.10.17г.-13.11.17г.
04ч.07м.    00ч.58м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Он и Она»


И.Х.на 05.09.17г.

Я СТАРАЮСЬ ТЕБЯ ПОЗАБЫТЬ…

+++

Он:-
Я Стараюсь Тебя Позабыть,               
Она:-
Я Уже Всё Забыла,-
Он:-
                Отлично!
Я Хочу Для Себя Просто Быть
И Для Тех, Кому Нужен я. Лично…

+++

Наконец-то я Занят Собой!-               
Водопад из Стихов и Картины,
Чувств Прошёл Мне Навязанный Сбой,
Я Уже Выбираюсь из Тины…

+++

Вожделение Хватит Купать               
В Страсти Ложной Шампунях,-
Она:-
                Мысль Дельна,-
Он:-
Научился я Переступать
Через Боль, Если Та Запредельна…

+++

Лжи Испил Свою Чашу до Дна,-               
Она:-
Так Решай, Наконец, Или – Или!..
Он:-
Ведь Предательством, Все, Как Одна,
За Любовь Мне Сполна Заплатили…

+++

Она:-
И я Тоже?-               
Он:-
                Да. Ты Предала,-
Подо Мной, Изгибаясь, Дрожала,
Ты Любить Мне с Начала Дала,
А Потом….-
Она:-
                Я Тебя Обожала!..

+++

Затворив за Собой Твою Дверь,               
Я Ушёл из Разряда Гонимых,
И из Опыта Знаю Теперь,-
Нет в Любовницах Незаменимых…

+++

Он:-
Это Женщины с Виду – Сharmant,               
Приглядишься же – Все Саломеи,
Они Просто – Мираж и Обман,
Она:-
Ты Скажи Ещё:- Крысы и Змеи…

+++

Она:-
Почему Вы Все Скупы и Злы?               
После Вас Мусор Лишь и Осколки,
Неужели Вы, Правда, «Козлы»?-
Он:-
Ну а Мне, Что Сказать? Что Вы –«Телки»?!..



Алексей Серенин