Хоть в жар, а хоть в холод...

Олечка Макарова
                Сколько не целуй
                Деву Юную, Тела Прелести,
                А её то в жар, то в холод!

                на «То в жар, то в холод!» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2017/11/13/5894

Пусть, хоть в жар,
А хоть и в холод...
Коль сердца...
Душою молод!



ЭКСПРОМТ:

Сердцем молод наш пострел,
Вот, и в гости он поспел!

Евгений Свидченко   
Ответ:
Коль явился хлопец в гости,
Проходи, будь лучшим гостем.

Олечка Макарова