Лишь бы хватило сил...

Татьяна Казовская
Новый виток в судьбе,
Новый акцент в мольбе,
Лишь бы хватило сил,
И не подбили крыл.

Нынешний статус-кво -
Ведьмино баловство,
Хочется загадать
Божию благодать.

Видно гадалки врут,
Что ненасытен спрут,
Есть и другой прибой,
Там повелитель мой.

Пусть это будет сном,
Что за моим окном
Нынче - иллюзий рой,
Завтра - собачий вой...