Доченька, кровиночка! С Днём Рожденья, Инночка!

Алевтина Хрулева
    *** Доченька, кровиночка! С Днём Рожденья, Инночка!
      *************************************************

     C Днём Рожденья, девочка, родная
     Доченька! Кровиночка моя…
     От души и сердца поздравляю –
     В тёплые объятья заключаю
     И ! Благословляю я тебя…

    Попрошу у Бога -  лучшей доли
    Здравия ! Удачи на всю жизнь
    Чтоб не знать  предательства и боли
    Радости, достатка, мира  в доме
    Благодати , света и  любви

       Чтоб Судьба была со знаком счастья
       И хранила под своим крылом
       Укрывала от лихих напастей
       Будь любимой, сильною,прекрасной
       Искренне желаю , Ангел мой!
 
            C Днём Рожденья, Девочка, родная
            Милая! Кровиночка моя…
            Обнимаем! Любим! Поздравляем
            И ! Благословляем мы тебя…

                -  13/11/2017

  * С Юбилеем , Солнышко родное !
    ****************************

   C Днём Рожденья, Инночка родная
   Доченька, кровиночка моя…
   От души : Люблю и Поздравляю!
   И Благословляю я тебя…

   Чтоб Судьба была со знаком счастья
   И хранила под своим крылом,
   Будь успешной, сильною,прекрасной,
   Ласковый и нежный , Ангел мой!
    ***
   Обнимаю и люблю ! - Мама.
   *********************** - 13/11/2018/



                *  &  *

  * Счастья, радости мгновенья...
    **********************

Вятский, милый уголок
Наш посёлочек военный...
Память! Возвращая время
Радостью одарит вновь:

Все! Счастливые мгновенья...
Оричи! Дитя рожденье!
У роддома рыцарь верный,
Дочка! Муж! Семья! Любовь!
Мам родимых умиленье!
Вятский, милый уголок,
Наш посёлочек военный
Милой крохи голосок...

   * Папочка.
   ***************
Снова! Дочка- пташечка
Прилетела к папочке
Обняла приветливо,
как никто другой
= = =
"В мире есть явление-
сила притяжения.
Как же я люблю тебя,
- папочка родной! "
- - -
Господа благословленье!
Богородицы Покров!
Счастья, радости мгновенья...
Мир, Вселенская Любовь!

      * * * - 27.11.2017

    • Алевтина Хрулева • 
====